.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 小升初满分完美作文 > 巨石下的野草作文

    巨石下的野草作文

    2020-10-21 09:21:46来源:美丽的秋天作文800

    巨石(1)写蜜蜂老师我悄悄地告诉你 450外形,生活习性等特点。

    一度,野草我们患上了当下的一种流行病:野草坏消息综合征 。整天被坏消息所裹挟,沉浸在坏消息之中不能自拔,不相信美好也不愿意践行美好,比如做好事怕被诬陷,英雄流血又流泪。哲学家梁漱溟的追问“这个世界会好吗?”在今天被无数人引以为共鸣。这个世界会好吗 ?我们的社会会好吗?当正能量源越多,当越多的人感召于正能量,从而释放正能量,我们没有理由说社会不会变得更好一点。作文平凡小事的加速发酵源于“正能量”老师我悄悄地告诉你 450

    巨石下的野草作文

    一件小事,巨石但它却体现了人与人之间的关爱,反映的是爱的传递。所以,它才会以加速度发酵 ,让我们感动,让我们温暖 。犹太作家威塞尔曾说 :野草“美的反面不是丑,是冷漠;信仰的反面不是异端,是冷漠;生命的反面不是死亡,是冷漠 。”曾经一度 ,作文因“小悦悦事件”、作文“彭宇案”??等极端事件,让我们有过道德下降的担忧和焦虑。同时,每一个善良而正直的人心中都深藏着一种渴望 ,渴望我们这个社会少点冷漠多点温暖,渴望人与人之间少点戒备多点相助。任由世事变迁,爱与善终是社会的主流、时代的潮流。从这件小事的加速度发酵、传播,不难看到它带给人们内心的触动和产生的共鸣。老师我悄悄地告诉你 450

    巨石下的野草作文

    大家对这种爱心产生温暖的感觉,巨石源于人与人之间那种最为宝贵的理解和对善的认同。正是这种理解和认同,巨石穿透了世间的冷漠与轻视,用一种将心比心,推己及人的心理,获得一种感同身受的情怀。爱心,野草被看作是人类最珍贵的情感,野草最高尚的情操,是人类良知的生动展示,是社会文明的重要标志,也是中华民族传统美德的集中体现。古人云:人之初,性本善。其实,我们每个人都不乏善心和爱心,只是在等待一个被触发的机会。当一个人被感动之时 ,也是他的爱心和善心被触发之时。让人“一看就暖和”的温柔,这是激发了我们内心柔软与善意的温情 。

    巨石下的野草作文

    总有一种力量让我们热泪盈眶,作文总有一种感动让我们深刻铭记。

    央视主持人张泉灵评论 ,巨石“总希望自己是这温暖链条上的一分子,巨石让这样善的传递不在我身上断掉”。正如有人认为,此事释放的是“正能量”,自己看到了,有责任传递下去。这样的生活其实也幸福,野草想想,野草无所事事才是一种真正的颓废罢。闲着无事可做的时候,就连两只手都不知道该如何摆放。这时,从假期的美好中醒过来,又期盼着开学了。

    上学的时候期盼放假,作文放假的时候期盼上学。孩子不都是这样?怎样都无法满足。家门口,巨石是一片瓷砖地。夏天时候,巨石总有些老人拿着板凳,架张小圆桌,就打起麻将,玩起牌。很多老人围观,就像是在围堵什么新鲜的东西。人说观棋不语真君子,他们也不怕,在一旁指指点点,偶尔被下棋的人大骂一顿,他也从不表现出畏惧,反倒更大声的喊:“呀,你这样要输了。”大家被他的可爱都逗笑了。

    我的生活,野草太简单,没有些惊心动魄的大事件 ,有的只是些让人欣喜的小快乐和小幸福。今年,作文我十三。我恋着那条小路,作文我恋着我的旧旧的车子,我恋着放假、恋着开学,恋着老师,恋着同学,恋着老人们的嬉闹声,恋着走得太快的墙上钟表。就这样慢慢长大吧,他们陪伴着我,我会很幸福的。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap