.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 小升初满分优秀作文 > 妈妈的爱1000字

    妈妈的爱1000字

    2020-10-21 01:53:57来源:今天 我终于管住了自已

    47.休假,妈妈车辆,时间,钢琴今天我玩得很开心作文,清楚。请编一段话。(重庆农村商业银行2012面试题)

    黄薇薇说,妈妈有一个概念叫“第一学历”,妈妈现在很多单位重视第一学历,读什么专业,从什么学校毕业影响未来单位的考核 ,一般招聘企业也会问是不是211是不是985,这也是常说的起点是什么 ,所以“名校情结”也是导致近几年高分复读生越来越多的重要原因之一。妈妈案例1考今天我玩得很开心作文北大失利复读进清华

    妈妈的爱1000字

    妈妈高考时间:2014年和2015年妈妈高考分数:666分(2014年裸分)妈妈683今天我玩得很开心作文分(2015年裸分)

    妈妈的爱1000字

    妈妈复读目标:清华大学7月22日,妈妈在精华学校复读了一年的小齐如愿以偿地收到了清华大学的录取通知书。小齐今年的高考成绩是683分(理科裸分),妈妈另外还有60分的艺术特长生加分。

    妈妈的爱1000字

    小齐中学是在海淀区一所北京市示范高中校上的,妈妈去年高考时,妈妈小齐只锁定了两所高校:北京大学和中国科技大学,其他志愿都是在老师的劝说下随便填写的。但是录取结果出来时,小齐与中科大以4分之差落榜,离北大的录取分线更是差了17分,最终小齐被首经贸录取。

    “看到中科大公布的录取分数线时,妈妈真是悲恸欲绝啊 。”回想当时的心情,妈妈小齐这样形容。当晚,小齐就下定决心要复读,并得到了父母的支持。“我压根儿就没有想过要去首经贸,也不太喜欢学经济。”妈妈13赣南师范学院

    妈妈16江西省委党校妈妈17江西经济管理干部学院

    妈妈18江西财经职业学院妈妈19南昌师范高等专科学校

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap