.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 演讲稿 > 藕粉圆子的做法

    藕粉圆子的做法

    2020-10-21 20:53:11来源:描写小动物的声音和外形

    *一百多年前,藕粉法国的雨果曾经这样感叹:藕粉“世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空撒谎启发撒谎作文600字,而比天空更宽广的是人的胸怀。”古老的东方,人们也世代传承着一句浅白的俗语:“宰相肚里能撑船。”法国人的浪漫和中国人的实在碰撞在一起,于是人们发现,包容超越了国家、

    2想当初、藕粉我也是韩寒 !考试九科、我八科不及格。2学历有高低,藕粉但生撒谎启发撒谎作文600字活没有尊贵之分;收入有厚薄 ,但人生因经历而厚实 。

    藕粉圆子的做法

    2人在慌乱中总会闪过可怕的念头,藕粉而这个念头也许就是“尽头”。2你丫别跟哥谈良心,藕粉哥没有,上几天刚捐了。2本人已成仙,藕粉撒谎启发撒谎作文600字有事请发烟,佛说有烟没火不成正果,有火没烟成不了仙。

    藕粉圆子的做法

    2人生就像打电话,藕粉不是你先挂就是我先挂。2本人已死、藕粉有事烧纸,小事召魂、大事挖坟。

    藕粉圆子的做法

    2累么?累就对了,藕粉舒服是留给死人的。

    2女人长的漂亮是你的优势,藕粉活的漂亮才是你的本事。投影并朗读徐志摩的《沪杭车中》,藕粉感受诗歌的和谐韵律:藕粉匆匆匆!催催催 !/一卷烟,一片山,几点云影,/一道水,一条桥,一支橹声,/一林松,一丛竹,红叶纷纷;∥艳色的田野,艳色的秋景,/梦境似的分明,模糊,消隐——/催催催!是车轮还是光阴?/催老了秋容,催老了人生 !引导赏析品味:诗的第一节以车轮与钢轨的碰撞为节奏,掠影式写景,诗中有画,旋律欢快活跃;第二节转入抒发“人生易老”的哲理,句子拉长,节奏由欢快转入舒缓 ,使人沉静。全诗韵律极为合谐。

    启发学生联系自己积累的诗歌继续示例,藕粉进一步认识诗歌的特点。五、藕粉升华认知,小结诗歌的创作方法。

    结合诗歌赏析 ,藕粉引导归纳诗歌的创作技巧:藕粉巧于构思,创设意境(联系特点①②:形象与感情交融),锤炼语言(联系特点③④ :精练与和谐) 。然后下发打印资料——《同龄人的歌——中学生优秀诗作选读》,让学生比较借鉴,增强创六、藕粉下水实践,放飞心中的歌。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap