.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 语文题库 > 《尴尬的那一刻》作文

    《尴尬的那一刻》作文

    2020-10-21 21:46:45来源:谁谁谁你真棒作文500字

    尴尬课时安读书与做人的作文排:1课时

    我们校园的东南角 ,作文有一个植物园。每当万紫千红的春天来临时,尴尬花坛里的桃树就伸展出无数条枝丫来,尴尬粉红色的小花一朵挨读书与做人的作文着一朵,挤满了整个树丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们欣赏自己的艳丽风姿。如果你拨开茂密的花丛,还会发现另一些小生命——树旁的小草。这些小生命也一定很想让人们来观赏它自己吧!可惜它们太弱小,所以,只能生存在那些群芳争艳的桃花下面了。

    《尴尬的那一刻》作文

    当夏日来临时,作文植物园顿时又是另一番景象。一株株清秀挺拔的柳树屹立在花坛四周,作文这一株株柳树就像一个个新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠,迎风飘扬。阵风萧瑟的秋天来临了,尴尬花坛里到处是枯枝败叶,可就在这落叶中间,几株菊花随风摆动 ,不时散发出一阵阵沁人心脾的香味。一年的末季——冬天来临了,作文百花凋零 。别读书与做人的作文的一棵棵树的叶子掉光了,作文但是,梧桐树还是伸展着发亮的叶子,像要把自己的绿色献给校园 。它们像一个英勇顽强的战士站在那儿 ,守卫着这个多姿多彩的校园。

    《尴尬的那一刻》作文

    我爱我的学校,尴尬更爱我们学校的植物园。我们学校的草坪真美丽!作文一进校园,作文前方就是美丽的草坪 ,无论春、夏、秋、冬它都很美丽。春天,春姑娘把柔和的春雨和温柔的春风化成了一枝大画笔,一会儿给草坪涂上了嫩绿色,一会儿又涂上了墨绿色,真美丽!

    《尴尬的那一刻》作文

    夏天,尴尬草坪上出现了欢笑声,很多小朋友在草坪上玩耍,捉蚂蚱,草坪被笑声包围了。

    秋天,作文小草哭了 ,穿上金黄色的皮袄在掉泪。这是因为秋天草坪里没有了欢笑声,自己的衣服也从墨绿色变成了金黄色。哦,尴尬你弄错了,我问的不是多少钱一只 。那先生说 ,我要全买下来。我问的是你全部卖掉要多少钱 ?

    男孩听后,作文开心地数起了笼子里鸟的个数,随后算了一下,共需要五美元 。给你钱吧!尴尬那先生递过了钱。男孩欢喜地认真数着 。对于这个早晨的交易,尴尬他简直是太满意了。可是,就在他刚找完零钱的一瞬间,男孩惊呆了,所有鸟儿都飞走了,这个刚买走鸟儿的人,打开了笼子的门。

    哦,作文天哪,为什么要这样做,先生?你可是连一只鸟也没得到啊。他大声惊叫道。哦,尴尬孩子,尴尬我告诉你我这样做的原因吧。那先生抚摸着小男孩的头,慈祥地说道 ,我没有权利得到它们,每一种生命都应该是自由,它们是我们的朋友,所以我们应该给它们自由。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap