.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 500字精华作文 > 常青藤作文425

    常青藤作文425

    2020-10-21 02:03:30来源:爱在身边疫情作文

    常青个人基本情狐狸和山羊的故事寓意况信息表爸妈寄语

    脸庞上的微笑是世间最美丽动人的花朵 。仇人送来的微笑,藤作是开春的溪流,藤作沁心;朋友的微笑,是炎热夏季的薄荷,清心;同事的微笑 ,是三秋的晴空 ,爽心;亲人的微笑,是寒冬的火炉,暖心。就连陌生人不经意间的一笑也会令你感到温馨。天那随风飘落的黄叶而微笑??狐狸和山羊的故事寓意只要还有心,常青只要还觉得幸福,就会微笑,会听到空气中花开的声音 ,嗅得到无名花的芳香。

    常青藤作文425

    心可以静得如一潭水,藤作思想可以深邃得如一片湖 ,藤作笑容却不能够停止。如果笑容是一片睡莲,那么安静的绽放中透出高贵与迷惘。这便恰似那些内心有伤的人,从容面对,温婉美好。尽管时间风干了花羽,常青那片美丽仍萦绕心间温馨如昔;尽管日历飘落成一地雪花,常青那歌剪影仍常驻心头挥之不去 。心事有时也如陈年的佳酿,纵然是含泪封存的,时过境迁亦可含笑开启。藤作高三狐狸和山羊的故事寓意·16班代春华

    常青藤作文425

    清晨的阳光拨开阴霾射向大地,常青经过了一夜的沉默,常青大地在这个时候又恢复了喧哗,大马路上熙熙攘攘的人群,川流不息的车辆,还有高耸入云的楼层构成了生活的整个画面。也许是因为生活的单调,或是工作的压力,在这些过往匆匆的行人的脸上,并没有些许笑容,只有对身边事物毫不关心的冷漠,似乎将要把这温暖的阳光都要给冰封了。是人们不会笑了吗?还是人们忘了怎样去笑?应该是人们太吝啬了,藤作把微笑深藏起来,就算看到这个世界如此美好,也不会把自己的微笑拿出来晒晒。

    常青藤作文425

    人生在世,常青每个人共同拥有。有人说这是上帝作得最公平的判决。可是,常青在这有限的时间里,有的人为生活琐事,为功名利禄忙碌不休,忘记了清点一下自己的微笑;等到自己百年之时,才想起曾经对身边的人冷淡如冰,对那些美好事情置若罔闻。于是老人非常遗憾,遗憾自己白白浪费了这一轮回,在没有想起用微笑对待别人的时候就驾鹤西归了。

    清点微笑,藤作只需对公车上坐在对面的他含笑轻吐“早上好 ,藤作只需对购物广场门口迎宾小姐的那一鞠躬点头微笑轻言“谢谢你”,只需对路边生活不能自理的乞讨者善意一点,将一枚硬币轻轻放入他的碗中 ,然后微笑着说声“祝你好运”??在不经意间,我们把微笑送给了别人,同时也把轻松自信给了自己。都在,常青都在。两小孩 ,还有男人,还有公公。一大家子呢!她的话显得特别多 。日子过得好?我的问变得小心翼翼了。

    藤作好啊!她眼里的笑花儿扭起了舞。男人在一个小区里当保安,常青一家子人就免费住在小区的地下室里,常青那里可是冬暖夏凉。两小孩都在当地的学校里念书 。大的念初中,小的念小学 。你瞧,那就是我大孩子念书的学校。她的话匣子打开关不住了。

    我的目光顺着她手指的方向。我微微地有些吃惊,藤作那可是我们这里最好的初中。她大约是看出了我的惊讶 ,藤作得意地解释道:我们交了借读费,我家孩子喜欢读书,我们宁愿自己苦点,也要把她供出来 。我欣赏地点了点头。她意犹未尽,常青把家里的事事无巨细地统统倒了出来 。小的那个还在读小学,等他读初中了,也送到那所学校去!

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap