.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 写信精华作文 > 如果我是一名军人

    如果我是一名军人

    2020-10-21 21:10:59来源:关于节约粮食的作文800字

    我还想当一个音乐老师 ,军人教学生唱歌。教别人唱歌是一种乐趣,军人一种幸福 ,一关于被侵略历史的作文种荣耀。我很有兴趣当一个老师,这个暑假两个妹妹又回到成都,我学着老师的样教她们唱歌和画画,她们学得认真,天天有进步 ,我觉得开心极了!

    “xx,军人你中学去哪里啊?”“可能是xx吧……不清楚”同一时间,军人同一地点,我们开始了考试,那一次惊心动魄的考试。还好吧,不是太难。“xx,考的怎么样?”“还可以。”等收到录取通知书时我们哈哈的笑了,“我们都可以去xx上中学了!”可是回到家中,又一道晴天霹雳向我砸来。“xx,你还是别去xx了吧 !”爷爷低声地说道。“为什么?不!”我有些愤怒地说道。“爷爷有些舍不得你啊!”“你是怕学费贵是吧 !舍不得钱是吧!”“不是……听我说”,我冲进了房间,将大门紧紧反锁,泪水顺着脸颊默默地流了下来。第二天,军人我告诉了你,军人“我不去xx了,有缘再见吧!”你默默地愣在原地,远远离去,我望着你远去的背影。夏天的风呼呼的吹着 ,有些不舍,有些遗憾。关于被侵略历史的作文亲爱的朋友,现在我不在你身旁,你过得幸福吗?还记得我的摸样吗?是清楚或是模糊。亲爱的朋友,如果现在我在你身边 ,你还会不会捏捏我的脸蛋说一声“小可爱”?还会不会说一些冷笑话给我 ?朋友,你知道吗?今天我这里下雨了,我又想起你了,想起我们曾经一起游戏。今天的雨绵绵的,好像夹杂着几份感情,你呢?你会不会也在想我?朋友,最近学习紧张吗 ?生活中有什么不快吗?有没有长高些?有没有变样,我还会认得你吗 ?也许会是擦肩而过的陌生人吗 ?不!你永远是我心中的朋友 ,心中最好的那个。

    如果我是一名军人

    亲爱的朋友,军人我们永远在一起,永远的那年夏天……那是多少年未变的夏天,军人宛若未知的光年,军人未知的季节,大片林荫,遮掩了些许斜洒的夕阳,平静的地面看似忽明忽暗杂然交错,不觉间夏季已悄然而至。而那时的我却无暇顾及与此,军人迷茫的我漫不经心地行于校园中 ,军人只感觉这躁动关于被侵略历史的作文的气息更增添了几分烦忧。那时的我背着重重的行囊怀着激情步入这恍如梦境的校园,天真的以为青春给予我的将是一场火树银花 ,可笑的立志定要闯出属于自己的一方天空,现实的残酷终究让不得不承认这里高手如云,并没有自己的立足之地。当经历了一次次的波折后,我却不知去向,开始迷惘。

    如果我是一名军人

    不觉间内心当初的冲动消失饴尽。于是懵懂的度过了大半个学期 ,军人却是在看到那首诗的时候,军人才如此真切的领悟到生命的内涵 :成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。恍若在刹那间重生,假使没有艰苦的努力与奋斗,又怎能获得成功的那份喜悦?我开始期盼青春给予的绚丽,我开始为梦想而执着的努力。当那个夏天躁动的风抚来了黑夜时,我在台灯下执笔功课一道道难关。当汗水肆意地浸透了衣衫,当虫儿已悄悄入眠,我却无暇顾及于此 。我在心中默念着冰心老人的那首小诗,我坚信未来将是一场火树银花。直至我已无力的打着哈欠,我才安然睡去。躁的夏又在悄无声息中降临 ,军人这个恍若梦境的盛夏,军人洗净了过往的迷惘与悲哀,夏花正绽得楚楚动人。那甜美的分数,恍若跳动着生命的喜悦。我抬头痴痴地望着那明朗的苍穹,那是从未有过的惬意

    如果我是一名军人

    军人船滩中学初二:余新格

    夏,军人烦躁的季节。可那年的夏,不同寻常。语文老师姓黄,军人中等身材,军人胖胖的 ,再加上他那鹰钩鼻,活像笑星李金斗,而且,王老师说话也像李金斗那样幽默,他上课从不对人发火,让同学们在笑声中懂得知识 。

    照常是一堂语文课,军人王老师教我们写信的格式,军人他说:“写信完了之后 ,要加上一些祝颂语,但一定要适当才行,比如有的同学给我写信,说祝我天天发财,这就不行了,我是一名教师,天天教课,怎么会天天发财呢?“大家听了,会意地笑了笑。接着,军人王老师又说道::军人“祝颂语不但要适当,而且要注意一封信只要一个颂语就可以了,如果写了两个祝颂语就不好了。“说着,只见他一只手敬礼,并且弯下腰鞠起躬来了,逗得大家哈哈大笑,王老师不动声色地说::“如果写了三个祝颂语的话??”话还没说完,就看他一只手敬礼,另一只手作揖,还鞠着躬 ,大家笑得直捂肚子,我也笑得前仰后合。

    也许你会说我们的课上得不伦不类,军人没有规矩,可是每当笑声过后,知识便深深地在我们的头脑中扎了根。王老师教训人也很特别,军人他并不是对犯错误的同学吹胡子瞪眼 ,而是在幽默的气氛中来教育人的,话里有话,犯错的人难为情得再也不会再犯。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap