.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 100字完美作文 > 帮姥姥洗衣服日记200字

    帮姥姥洗衣服日记200字

    2020-10-21 01:59:13来源:新春畅想作文

    很喜欢看《激情燃烧的岁月》,帮姥为主人翁那争吵了一辈子,帮姥最后却还约定来生的感情所感动。他们之间的这种爱经过时光的考验,变得比爱情更纯洁,比亲情更温无法抹去的记忆作文250字暖,比友情更执着,执子之手,与子偕老是世间最简单的爱情誓言。在日常生活中,风花雪月不再是主题,一句承诺不能换来自已的终身幸福 ,无论那句话当时是如何让自已心动不已,但离开了承载这句话的那颗心,这句拆言却变得不再有意义。我只希望生命的希望不再落空,各位朋友都能够好好珍惜身边所拥有的幸福。

    姥洗分十章进行创作:第一章:衣服相遇,衣服因为一个误会,女主以为男主是学校传闻已久的变态狂,对他进行了跟踪 ,发现了男主真正身份 ,因为被男主抓无法抹去的记忆作文250字

    帮姥姥洗衣服日记200字

    到把柄 ,日记成为了男主的跑腿仆人。第二章:帮姥渐渐了解,帮姥男主继续隐瞒身份在学校当呆瓜一族,因为与女主一直在一起,引起了学校女主爱慕军团的不满,被对方找麻烦,女主挺身解围 ,博得男主好感。第三章:姥洗暧昧阶段无法抹去的记忆作文250字,男主因为发现女主的与众不同,对她产生兴趣 ,开始关心女主的事。

    帮姥姥洗衣服日记200字

    第四章:衣服变态再次出现,女主紧急调查,却发生危险,被男主所救 ,女主有好感。第五章:日记互有好感,女主开始追求,男主却因为小时候的痛苦记忆,没有接受女主。

    帮姥姥洗衣服日记200字

    第六章:帮姥互相煎熬,男主一直拒绝女主,甚至做出伤害女主的事,女主打算放弃。

    第七章:姥洗女主从管家口中知道男主小时候的事,又重燃斗志,积极追求。衣服仙山求教于一位世外高人。

    这位少年一心想早日成名,日记跪拜之后,日记便说:“我决心勤学苦练,请问师父需要多久才能学成下山?”师父答道:“十年。”少年嫌太长,就说:“假如我全力以赴,夜以继日,需要多长时间?”师父说 :“这样大概要三十年。”少年大吃一惊:“为什么全力以赴反而要三十年呢?”师父不答。少年又说:“我一定要不惜一切代价,拼死拼活修练,争取早日成功。”师父说:“那么,你就得跟我学至少七十年。”少年冥思苦想,帮姥良久,终于大悟。

    关键词 、姥洗关键句:人物—事件—结果—原因:立意:2《庄子》中有这样一则寓言:朱平曼喜好剑法,总想练就一身独步天下的绝技。他听说有个叫支离益的人善长屠龙之术,衣服便赶去拜支离益为师,立志将这种人间稀有、世上少见的剑法学到手。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap