.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 中考完美作文 > 山海经奇石大赛有感

    山海经奇石大赛有感

    2020-10-21 01:25:38来源:爱的重量作文750

    山海石大赛lastweek,we500seniortwothemostworryingproblemsinthe21stcent父母的辛苦的伤感句子ury.32%ofthestudentsthinkthattheyworryaboutthenaturaldisastersmost,forearthquakesandfloodshavetakenmanypeople’slives.

    (4)及时通过自己的努力直到一般的真理,经奇也比人云亦云的知道全部真理要好。——罗曼。罗兰自主与合作表面上看来似乎是互相矛盾的,山海石大赛其实,山海石大赛二父母的辛苦的伤感句子者之间存在着相互联系的一面。自主与合作都是当今时代迫切需要的品质,我们应把二者有机的结合起来 :既坚持自主独立,同时又不放弃同别人合作 。

    山海经奇石大赛有感

    独立自主更是一个国家必须坚持的原则,经奇失去了这一原则,处处依赖他国,那么国家的主权何在?国家的尊严何在?维护国家的利益从何谈起?然而,山海石大赛我们强调自主独立并不意味着拒绝同他人合作。俗话说“众人拾柴火焰高”,山海石大赛团结合作往往产生强大的力量。德国奔驰汽车公司就是合作的产物。为了抵制美国福特汽车对德国汽车工业的冲击,卡尔。本茨汽车公司与另一著名汽车企业摒弃前嫌,联合成立了奔驰汽车公司 ,从而在德国市场上稳占半壁江山。合作还能够优势互补,经奇获得自己与他人利益的双赢。前几天,经奇联想集父母的辛苦的伤感句子团与ibm公司的合作就引起了世人的广泛关注。通过合作,联想集团可以利用ibm公司先进的技术以及营销网络 ,而ibm公司则可以借此甩掉个人电脑业务的包袱,与微软等公司展开更激烈的竞争,同时又进一步打开了中国甚至亚洲的市场,可谓一举多得。

    山海经奇石大赛有感

    合作不仅对企业至关重要,山海石大赛而且对科技发展、山海石大赛对国家经济实力的提高也起着举足轻重的作用。人类基因组构图绘制的成功正是得益于国际合作 ,曾经肆虐一时的“非典”也因了人类的合作而得到有效的控制。在经济全球化的今天,加强国际合作也正是我们加快发展的机遇。一位哲人曾经说过:经奇“我们谁都不属于谁,经奇但我们谁也离不开谁。”现代社会中,自主与合作不可分离:单纯追求自主,往往走向狂傲孤立;而过分依赖他人,则会趋向随波逐流;只有把自主与独立相互结合,才能更好的发展自己。

    山海经奇石大赛有感

    我们任何人在这个世界上都不是孤立存在的,山海石大赛都要和周围的人发生各种各样的关系。你是学生,山海石大赛就要和同学一起学习,一起游戏,共同完成学业;你是工人,就要和同事一起做工,共同完成工厂的生产任务;你是军人,就要和战友一起生活,一起训练,共同保卫我们的祖国……总之,不论你从事什么职业,也不论你在何时何地,都离不开与别人的合作 。

    什么是合作呢?顾名思义,经奇合作就是互相配合,经奇共同把事情做好。世界上有许多事情 ,只有通过人与人之间的相互合作才能完成。一个人学会了与别人合作,也就获得了打开成功之门的钥匙。所以,人们常说:小合作有小成就,大合作有大成就,不合作就很难有什么成就。这是非常宝贵的人生道理,我们应该牢牢记住。7我只想当听众,山海石大赛因为不想感染太多尘世喧嚣。

    7总是不知这青春何时才止?等到了那寻寻觅觅、经奇寻找幸福的时候。只见凋零的花、凋零的心 、还有那凋零的情。7心里有就有,山海石大赛心里没有就没有

    7曾经的梦碎一地,经奇捡起,努力拼凑,然后又碎,再捡起拼凑,直到有一天,再也拼凑不来。7曾经的爱,山海石大赛曾经的痛 ,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤 。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap