.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 四年级完美作文 > 师生情谊的作文800字

    师生情谊的作文800字

    2020-10-21 09:58:15来源:作文我的家庭生活

    星期天,师生我去姥姥家了。在那里,师生(我)好开心!看着姥姥忙着给我做好吃的,突然间作文《暑假趣事》500字我想到我能为姥姥做些什么呢?一抬头,我看见了姥姥家的花,我就去帮姥姥浇花吧!浇完花以后,姥姥(也)好开心。我告诉姥姥:畅畅长大了,会帮姥姥干更多的活!

    以永恒,情谊正在于生命的底蕴中,始终流动着人类最纯粹的良知与渴望于是,师生美丽因生命而存作文《暑假趣事》500字在,生命因美丽而永恒。这是一个连上帝也祈求的统一。(《读

    师生情谊的作文800字

    情谊者》96/11雪子)一扇完全失去窗框的水泥窗台上,师生一盆正在竞相绽放的秋海棠,师生在风里姹紫嫣红的摇曳。我默默注视着,良久,骤然醒悟,哦,这便是灿烂的生命,或许很快在冬季到来的某个早晨,就凋零了,情谊可作文《暑假趣事》500字曾经生机勃勃在这世界上生存过,这便是生命的美丽。

    师生情谊的作文800字

    生命是脆弱的,师生人拥有了生命的同时,师生也拥有了苦难。于是,便有了嫣然好看的人生 。偶尔,弯下脚去 ,去看那片被虫啄透的叶子,阳光毛茸茸透过生命的脉络,清晰的印衬出岁月痕迹,那种感动有着肺腑之痛。这便是生命的美丽。即使是残缺的人生 。《(散文选刊》96/11生命其实是无法预知长度的,情谊因为不可测,情谊谁也说不清究竟是一百年还是几年几十年。我们可以设计人生目标,却不可以设计人生的长度,生命只有宽度,亦即质量值得我们去思量盘算。我们只有在它的宽度里发挥弹性,做有价值的人,生命就提高了倍数。(《广州日

    师生情谊的作文800字

    师生报》2002/8/2梅阁)

    不痛苦就是快乐 。这就是安乐死的社会一般意义。然而我想说,不痛苦并不意味着必然快乐。相对于死来说,活着才是快乐,哪怕活着的时候充满痛苦,人们也愿意选择痛苦地活着而不愿选择快乐地死去 。就此我想多说一句:情谊与其说安乐死,不如说安然死。安然是一种面对死亡痛苦的无奈选择;而安乐则是活着的人们毕生的一种主动追求。因此,情谊我以为 ,人们在欣赏和肯定安乐死的时候 ,更应该欣赏和肯定安乐活。因为真正的坏了的前提,首先必须是活着;其次,就是活得要尽可能多一些快乐,而不是像俗话所说的那样:好死不如歹活着 。死,固然应该好死;活 ,为何就不能好活乃至更好地活着呢?少一些牢骚 ,少一些气盛,少一些虚妄的欲望,少一些俗事的干扰,少一些算计的烦恼,少一些无聊的虚荣,把人生就当作一棵树 ,有生就有死,有荣就有枯;扎根大地,只索取自己该索取的养料;;星期天,师生姐姐在院子里玩着玩着,师生看见花盆里的花都干了,她就找来喷壶打好了水,去浇花。用完了喷壶里的水,自己又去打水。打完了水又(接着)去浇花。被在屋里干活的妈妈看见了,就表扬了姐姐,说她是是个懂事的好孩子。

    今天妈妈给我买回一盆花 。她叫我好好照顾它,情谊一定要给它浇水和施肥,情谊它才能长大,开花。我听了妈妈的话,按照她的方法去做了。过了一点时间,花(好像长大了好多) ,(花叶)特别好看!我想:“我和花儿一样 ,不是妈妈那样精心爱护我,我也不能长得这样健康。”春天到了,师生青草也发芽了,师生许多果树长满了绿绿的(小)叶子和各种颜色的花朵 。小梅姐姐特别喜欢这些花朵,还在自己家里种了许多鲜花,每天给这些花儿们浇水。这些花经过小梅姐姐认真的管理,花儿们开(得)特别漂亮。小梅姐姐高兴极了。

    在夏天的一个星期天的早上,情谊小红吃过早饭,就开始帮妈妈干家务。搞卫生后,看见花干了,就拿起水壶去浇花。被小红浇过的花更加鲜艳了。小文很久没有浇花了,师生花都快枯萎了。今天,小文拿起水壶给水壶给花浇了许多水。小花很感激小文,向他露出了可爱的笑脸。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap