.topNavR .con_us li a.tel_ic { background: url(//filesdown.zuowen.com/img/2019/03/19/183300_5c90c55cae233.png); width: 40px; height: 40px; margin-bottom: 5px; background-size: 100% 100%; }.con_content img{width:100%;}
欢迎来到锦媚作文吧!
  • 锦媚作文吧
  • 作文 > 400字完美作文 > 孤男寡女男的会想什么

    孤男寡女男的会想什么

    2020-10-21 20:32:03来源:母爱的名言

    孤男寡女读《茶花女遗事》等外清凉一夏作文500字国小说可以“知道许多国外的人情世故”。

    我立刻兴奋起来,孤男寡女不管三七二十一 ,甩掉鞋子,从妈妈手中抢过救生圈,光着脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱中 。玩累了,孤男寡女我们纷纷从清凉一夏作文500字水里钻出来,抖掉身上的水珠儿,爬到到岸上懒懒的晒太阳。

    孤男寡女男的会想什么

    小表哥只顾埋头剪,孤男寡女莲蓬就放在他身后。哈,孤男寡女好机会!我卷好袖子,伸手把莲蓬去了过来。他似乎没发觉,又放下一个,我又取了过来。不一会儿,我的盆子就满了 。我暗自发笑 ,开始还勉强忍住,后来不禁捧腹大笑,身子一仰,一个倒载葱,“扑通”载入水中。“救命!”我不会游泳,一边乱打水,一边呼救。“哈哈哈”小表哥笑的前仰后俯,急忙把船划了过来。“你当我不知道?”原来他早就发现了 。正讲着,“咕嘟”一口水进肚,我急了,一把揪住一根叶梗,一蹬,咦?底下是泥。我踩着泥慢慢站了起来,原来水并不深,只没到腰部。我们在河边急三火四的脱光衣服,孤男寡女扑进小河里,孤男寡女立刻开始打水仗、追逐嬉戏了 。整个小河立时一片喧哗,叫喊声 、欢笑声此伏彼起,汇成了快活的交响曲。水仗打累了,就在河里追逐嬉戏。一个追,一个跑,在水里穿来钻去,小身子像条泥鳅一样滑,怎么也抓不住。河面上的清凉一夏作文500字欢歌笑语,孤男寡女在河两岸远远地荡开了。

    孤男寡女男的会想什么

    我屏住气息,孤男寡女抑制着心跳 ,悄悄地挪进那只美丽的大蝴蝶,轻轻第伸出捕蝶网,看准位置,抓住时机,“唰”地一下猛然罩下去。我左手按住它的背后,孤男寡女右手的大拇指和食指从它的大钳子后伸过去,孤男寡女使劲儿捏住它,尽管这个“横行大王”不停地张牙舞爪,也对我毫无办法了。我停止了对小乌龟的挑逗,装出又好的态度来麻痹它,趁它不注意,我把铁尺突然插到它的身底下,一翻,他就仰面朝天了 。

    孤男寡女男的会想什么

    我俩用手梳理小兔白白的,孤男寡女柔软的长毛 ,看着他们红红的,温顺的眼睛和那双长长的,会转动的耳朵,我和弟弟真是开心极了。

    我和林忠用力把大砾石掀里个底朝天 ,孤男寡女一窝螃蟹无处躲藏,孤男寡女立刻四散奔逃。这窝螃蟹大的像苹果,小的像核桃,少说也有十来只。这可把我俩乐坏了。我盯住一个大个儿的,不顾一切地伸手就摁,一下子摁在它的大夹子上。这家伙猛一翻身,大夹子就狠狠地夹住我的手指,一边仅盯着那只仓皇逃跑的螃蟹 ,朝他走过去。我挡住了它的逃路 ,它也不怎么俱我 ,两夹一张,身子立起,显出威武的样子,圆鼓鼓的眼直瞪着,好像在向我挑战:“你敢来,我夹死你 !”我对它说:“你算了吧,外强中干的家伙,看我咋治服你!”说着,我猛地摁住它的甲壳,另一只手的大拇指和食指对它进行前后夹击 ,把它紧紧地钳住。孤男寡女您的学生:自强不息

    童年,孤男寡女是每个人都眷恋的时光,孤男寡女这段时光在我心目中永远都是五彩斑斓,想起这段时光,心,如浪涛,滚滚而来;有时,心,如那明媚的阳光,照拂着心灵 。想起这段时光不知不觉地流下了热泪??我的童年是自由的,在自己的房间里看着书,画画,或在窗前看那黄昏的翩翩落叶,看着傍晚天上的一点点星星,是多么自由!多么自在!童年是勇敢的。还记得我一年级的牟老师,孤男寡女她待我很好,孤男寡女有时候她就像>我的妈妈一样给了我很大的>勇气。有一次,我跑步不小心摔了一跤,头正好碰到了石头,那鲜血直流了下来,牟老师看见了,慌慌忙忙地把我扶起来送到附近的小医院。在路上牟老师一边扶着我一边说:“小洁乖啊,医院马上就到了 ,要坚持住哦!”当我的头包扎好,牟老师还夸我很勇敢,说我竟然没有哭,而忍受了那么大的疼痛??我很感谢牟老师 ,当时时牟老师陪在我身边才让我有了勇气,也感谢牟老师教会了我很多的知识。

    童年是美丽的 。当秋风卷走最后一片黄叶的时候,孤男寡女冬天迈着匆匆的脚步来到了(转载于:www.zw2.cn爱作文网)。跟着来的是皑皑白雪,孤男寡女雪花儿渐渐的落在地上,地上就像披了一件白色的纱衣 。这时,只有8岁的我因为贪玩,所以就缠着哥哥陪我出去看雪景,哥哥没有办法,只好同意了。我怀着激动的心情戴上手套,围上了围巾和哥哥来到了雪地里。雪地的雪上面都印着脚印,有大的,有小的??路边的小树杈上有一些雪,好像冬爷爷给小树披上了一件白色的大衣呢!冬爷爷给小麦盖上了一层厚厚的棉被。来到公园里 ,冬青叶子上积满了雪,公园里的松树就像一棵棵圣诞树,非常好看。公园里的空地上非常平,没有一个人踩过,顽皮的我在上面画了许多可爱是动物。不知是谁已经堆了一个大大的雪人了??童年的风景真美啊 !童年是快乐的 。在我不开心的一个晚上,孤男寡女爸爸妈妈为了让我开心就和我玩老鹰捉小鸡的游戏。爸爸做老鹰,孤男寡女妈妈做母鸡,我就是小鸡了。游戏开始了,爸爸只用了一秒钟就把我抓住了,因为爸爸跑得太快了,妈妈和我跑得太慢了。我厥起嘴说 :“一点也不好玩。”然后爸爸妈妈又说:“那我们玩捉迷藏吧!”于是,我们又开始了捉迷藏 。先是爸爸找,我和妈妈藏。我说:“我们藏外面吧!”妈妈说:“好吧。”爸爸问:“好了吗 ?”我们说:“好了。”爸爸全都找了一遍找不到,他不灰心,又找了一遍还是找不到。爸爸唉声叹气地说:“我认输了。”我和妈妈就出来了 。爸爸说:“怪不得找不到你们母女俩。”那天晚上我真快乐。

    不够精彩?再来一篇

    单元精华作文 | 抒情优秀作文 | 初一精华作文 | 节日优秀作文 | 初二作文 | 中考完美作文预测 |

    Copyright © 2020 Powered by 锦媚作文吧   sitemap